0,53 руб.
Йогурты – важная составляющая рациона детей, она положительно влияет на функции желудочно-кишечного тракта, регулируя его моторную функцию и усиливая секрецию пищеварительных соков.
Преимущества:
Новые виды йогурта для детского питания имеют высокую пищевую ценность, содержат пребиотик - фруктоолигосахарид, который способствует росту полезной микробиоты.
Пребиотик:
Состав: молоко нормализованное; комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: дикрахмаладипат ацетилированный, пектин); пребиотик – фруктоолигосахарид (ФОС); закваска.
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта, КОЕ, не менее 1 × 107.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): жир, г – 3,2; белок, г – 2,9; углеводы, г – 6,0; пребиотик – ФОС, г – 0,46.
Энергетическая ценность, ккал / кДж – 65,3 / 273,4.
Масса нетто: 100 г
Количество в упаковке: 48 штук
Хранить при температуре: от 2°С до +6°С
Срок годности: 30 суток